Zarco bate Marquez e larga na pole neste domingo no MotoGP

Johann Zarco está comemorando muito com sua pole position que conseguiu ganhar no MotoGP 2018  no Qatar . O piloto da grupo Tech 3 foi o mais rápido na qualificação no Circuito Internacional de Losail neste  sábado agora dia 17 com o tempo de (1: 53.680).

Johann Zarco - MotoGP 2018

Johann Zarco – MotoGP 2018

No início deste mês, Zarco já havia marcado em Losail a volta mais rápida do dia final do teste para a nova temporada. Nessa prova de pré-temporada, ele marcou na pista (1.54.029), exatamente 0,102 segundos acima da época histórica de Jorge Lorenzo em 2008.

Na qualificação neste sábado, o piloto francês, além de marcar a pole, bateu o registro do tempo do Marc Márquez fora dos livros. Nas palavras de Zarco, o fato de que ele melhorou o recorde tornou-o extremamente orgulhoso.

No ano passado, Zarco assumiu a liderança nas primeiras rodadas do Grande Prêmio de Qatar, fazendo uma estréia no mais alto nível. No entanto, um acidente terminou com sua raça. Então, domingo será o dia para mudar a história.

“Amanhã é o dia, eu quero tentar ganhar ou entrar no pódio. Parece que meu ritmo nas corridas longas não é o melhor, mas o pólo é a melhor posição de partida possível para um bom resultado”, disse o francês, Quem é rico em MotoGP. Na semana passada, a Yamaha até considerou oferecer a Johann Zarco uma bicicleta de especificação de fábrica.

A primeira etapa do MotoGP de 2018 ocorre neste domingo (18), às 13:00 (horário de Brasília), no circuito de Losail.